Работодатель несправедливо отвергнул этого соискателя. Но его реакция – прекрасна!

Вот так случай!

Фирма сделала объявление «Нужна помощь» и поместила его на окно офиса…

«Вы должны быть оператором компьютерного набора и иметь хорошие компьютерные навыки. Кандидат должен знать минимум два языка. Мы являемся работодателем, который предоставляет равные возможности всем кандидатам».

Спустя короткое время прекрасная золотая собака-ретривер пробегала мимо окна и увидела объявление и вошла внутрь. Она посмотрела на регистратора и помахала хвостом, затем подошла к объявлению, посмотрела на него и заскулила.

Регистратор вызвал офисного менеджера. Он, по меньшей мере, был удивлен, увидев собаку-заявителя. Однако собака выглядела решительной, поэтому он провел ее в офис.

В кабинете собака вскочила на стул и выжидающе посмотрела на менеджера. Менеджер сказал: «Я не могу нанять вас. В объявлении мы указали, что вы должны уметь печатать».

Собака спрыгнула, подошла к пишущей машинке и приступила к быстрому составлению идеального делового письма. Она достала страницу своим ртом и рывком направилась к менеджеру, отдала его ему, затем прыгнула обратно на стул, виляя хвостом.

Менеджер был ошеломлен, но сказал собаке: «Это было фантастично, но мне очень жаль. Объявление ясно гласит, что претендент должен иметь компьютерные навыки».

Собака снова спрыгнула, подошла к компьютеру и продолжила демонстрировать свой опыт в различных программах. Она подготовила образец таблицы Excel, образец презентации Power Point, отредактировала фотографию в Photo Shop, а затем распечатала все данные для менеджера.

Менеджер был ошеломлен. Он сказал собаке: «Слушайте, я понимаю, что вы очень умный претендент и обладаете фантастическим талантом, но вы собака! Я не могу нанять вас!»

Собака спрыгнула и подошла к объявлению в окне и указала лапой на слова «Мы являемся работодателем, который предоставляет равные возможности всем кандидатам».

Оскверненный менеджер сказал: «Да, я знаю, что написано в этом объявлении. Но там также говорится, что вы должны знать два языка».

Собака посмотрела ему прямо в глаза и сказала…

«Мяу».

Сторифокс
×