Ради своей девушки, молодой человек сбросил 200 килограммов

Изначальный вес парня составлял почти 300 килограмм!

Не всегда в историях про радикальное похудение ради любви героинями становятся девушки. Так, двадцатидвухлетний житель Турции по имени Акын Туркоглу решил избавиться от лишнего веса ради того, чтобы семья возлюбленной стала серьезно воспринимать их отношения.

Изначальный вес парня составлял почти 300 килограмм. Чтобы добиться желаемого результата, Акын пересмотрел свой рацион и начал включать в него больше полезных продуктов. Также молодой человек стал следить за калорийностью своей пищи, за тем, чтобы в меню не попадал так горячо любимый ранее фастфуд.

Заниматься спортом парню было сложно. Поэтому он решил начать с пешей ходьбы. Ради своей мечты Туркоглу преодолевал около 25 километров в сутки: во время похудения он полностью отказался от транспорта и перестал ездить на своей же машине.

Старания парня не были напрасными. Ради любви он сбросил более 200 килограмм. Однако убедить семью своей пассии в том, что он достоин ее руки, Акын Туркоглу так и не смог…

Волевой юноша не отчаивается. Сейчас, когда он пришел в хорошую форму и наконец-то начал верить в себя, он знает, что еще встретит свою настоящую вторую половинку.

Источник

Сторифокс
×