Разлучница или женщина в поисках счастья? Кто же на самом деле Анастасия Макеева?

Стоит ли критиковать Анастасию Макееву или ее можно понять.

Люди всегда любили указывать другим, как им стоит жить, особенно в вопросах нравственности. Но иногда за свое счастье нужно побороться. Эта борьба в чьих-то глазах может выглядеть настоящим грехом, и придется долго и упорно отстаивать свою точку зрения в глазах общества. Именно поэтому Анастасия Макеева ответила на критику, в адрес ее новых отношений.

Скандал о том, что актриса увела мужчину из семьи с четырьмя несовершеннолетними детьми не утихает уже несколько месяцев. Разумеется, общество сначала стало на сторону брошенной женщины, а Макееву нарекли безнравственной разлучницей. Но ситуация явно не так однозначна, как показалось сначала.

Начнем с того, что в личной жизни Анастасии было уже немало горьких разочарований. Первый супруг, актер Петр Кислов упорхнул от нее к певице Полине Гагариной. Потом были бурные отношения с Алексеем Макаровым, которые закончились тем, что актер избил свою Макееву. Потом был брак с Глебом Матвейчуком, в котором актриса надеялась наконец познать счастье материнства, но тоже не сложилось.

Но вот четвертая попытка звезды построить собственное счастье, как говориться, строиться на чужом несчастье. Как и многие другие женщины, которых провозгласили разлучницами, Анастасия Макеева ответила на критику, сказав, что мужчина — не баран, чтоб его куда-то уводить.

Многодетный отец Роман Мальков тоже всем своим видом показывает, что насильно его никто не удерживает, и в отношениях с актрисой он чувствует себя счастливым. Конечно, его уход из семьи перевернул жизнь его первой супруги и детей с ног наголову. Но мужчина тоже имеет право быть с той, кого любит. Неразрешимых ситуаций нет, просто надо, чтобы все стороны конфликта хотели найти какой-то компромисс.

Светлана Малькова просто смирилась с ролью жертвы в сложившейся ситуации. Она во всём винит Макееву, хотя сама чувствовала, что муж отдаляется от семьи. Мы не беремся обвинять в чём-то многодетную мать. Но все ее обиды мешают детям наладить отношения с отцом.

Только недавно стало известно, что старшего сына Романа таки уговорили приехать в Москву, к отцу и его новой возлюбленной. Светлана уверена, что мальчик попросту подкупили, пообещав роскошную столичную жизнь. В свою очередь, Макеева и ее жених очень рады, хоть и частичному, но воссоединению семьи. Актриса рассказала фанатам, что даже ее домашние любимцы сразу полюбили паренька.

Звезда уже не раз пыталась хоть как-то примириться с первой супругой Романа. Но судя по всему, пока о конструктивном диалоге не может быть и речи. Единственное, что остается Анастасии — отбываться от всё новых и новых волн хейта в ее адрес.

«Я человек, который, как и все, хотел создать семью и родить детей. Поэтому пытаюсь свои отношения узаконить и сделать это. Не вышло. От этого я плохой человек? Вряд ли. Многие из нас живут по 20 лет в браке, демонстрируя, что всё хорошо, но ведь всё совсем иначе. А я оказалась честнее», — так в очередной раз Анастасия Макеева ответила на критику ее личной жизни.

Как бы не завершился этот конфликт, обязательно останутся те, кто до последнего будет называть актрису разлучницей. У нашего народа просто нет понимания того, что жизнь каждому дана одна. Все хотят прожить ее счастливо, а не ограничивать себя, из-за страха осуждения.

Анастасия Макеева тоже человек, и тоже хочет обрести семейное счастье, с любимым мужем и детьми. Нам кажется, что если бы те, кто во всю критикуют актрису, хоть раз оказались на ее месте, то как минимум половина из них поступила бы точно так же, и последовала за своей судьбой, невзирая на любые преграды.

Источник

Сторифокс
×