Ребята очень быстро разрулили сложившуюся ситуацию!

Разрулили!

Мой друг, Леха, водитель, что называется, «от Бога». Его отец утверждал, что переключать передачи в папиной машине тот научился раньше, чем ходить. В общем, ничего странного, что такой человек с транспортом связал свою жизнь. Таксовал, с оглядкой на троих детей, по 12-14 часов в сутки.
Собственно, история…
Идем с Лехой в метро, он мне увлеченно о чем-то рассказывает. Вдруг, мужик, идущий впереди меня, резко сворачивает вправо — к переходу.
Увлеченный разговором Леха не успевает среагировать и на всем ходу натыкается грудью на мужика. — Остожней можешь? — Процедил мужик, хлопая себя по карманам (на месте ли мобилка и бумажник).
От такой наглости Леха завелся, как советский пылесос: — Чего-о-о-о?! Да это ты, б%я, с левой полосы вправо нырнул, а главное, б%я, хоть бы назад глянул!
Несколько минут они, сцепив зубы, сверлили друг друга взглядом, ни дать ни взять — два боксера-тяжеловеса перед боем. Потом мужик неожиданно расхохотался: — А ты прав, братан! Извиняй, тем более я еще и правый поворотник включить забыл!
Рассмеялись и мы. А потом Леха с мужиком ударили по рукам со словами «Обойдемся без ГАИ! «, и каждый пошел своей дорогой. Но уже — в хорошем настроении.

Сторифокс
×