Ребятам на свадьбе очень сильно повезло!

"Везение"!

В середине 90-ых у товарища гуляли свадьбу. Все как у всех: конкурсы, веселье, водка. Свадьба шла своим чередом. Паренёк, сидевший напротив меня, накидался быстрее, чем остальные. Ну, так бывает. Начал хамить рядом сидящим девчонкам, парням — всем, с кем мог сцепиться взглядом. На замечания реагировал агрессией. Одним словом маймуна веришвила.

Вывели его на улицу на профилактику, а этот гаденыш вытащил ручку-пистолет, поколение постарше наверное помнит были такие в лихие времена, и давай орать, что завалит сейчас кого-нибудь. В общем, ручку отобрали, морду немного помяли да и отпустили. Свадьбу догуляли хорошо, эксцессов больше не было.

А наутро знакомые менты рассказывают, как этот утырок сбегал до дома, взял калаш с тремя магазинами и пару гранат. Перехватили его ппсники за километр до нашего ресторана. Как рассказывали, на вопрос — «ваши документы?», он достаёт автомат. Пока свадьба гуляла, они успели скрутить негодяя.

Со временем все больше и больше понимаешь с какой прожары соскочила свадьба в сто человек.

P.S. Дали ему тогда года три или четыре, и, отсидев, он через пару лет на каком-то бухняке застрелил двух человек. Его дальнейшая судьба мне не известна.

Сторифокс
×