Рискуя жизнью, 6-летний мальчик спас младшую сестру от нападения собаки

Позже он сказал: «Если бы кому-то пришлось умереть, я подумал, что лучше это буду я».

Всемирный боксерский совет (WBC) признал 6-летнего мальчика почётным чемпионом: он спас младшую сестру от нападения собаки, рискуя жизнью.

6-летний американец Бриджер Уокер из Вайоминга спас сестру от собаки, закрыв её собой. Он буквально заслонил малышку своим телом, получил страшные увечья и чудом остался жив.

«Для нас большая честь назвать Бриджера Уокера почетным чемпионом WBC за его смелые действия, которые представляют лучшие ценности человечества. Бриджер, ты герой», — говорится в Twitter WBC.
Иногда старшие дети в семье очень ревностно относятся к младшим, но бывает — и совсем наоборот. Шестилетний Бриджер готов был спасти свою сестру даже ценой собственной жизни.
Во время прогулки на детей неожиданно напала огромная разъяренная собака. Бриджер отреагировал мгновенно — он прикрыл собой сестру.

«Он встал между ней и атакующей собакой. Даже получив несколько укусов в лицо и голову, он схватил сестру за руку и побежал, чтобы отвести ее в безопасное место. Позже он сказал: «Если бы кому-то пришлось умереть, я подумал, что лучше это буду я».

Уокера же отвезли в клинику, где с ним долго работали хирурги. Ведь, хоть серьезной угрозы жизни мальчика не было, его лицо было полностью изуродовано. Бриджеру наложили более 90 швов.
После того, как о подвиге мальчика узнали люди, он стал настоящей звездой. Такой поступок маленького мужчины оценили и простые интернет-пользователи, и звезды.

Источник

Сторифокс