Родители узнали, что их дочь жестоко дразнит одноклассницу. Тогда они придумали для нее необычное наказание

Оказывается, поход по магазинам может стать «ужасным» уроком.

Дети часто бывают очень жестокими. Особенно подростки, которые слишком много внимания уделяют внешности, одежде, гаджетам и такому прочему. И в каждом классе есть человек, который любит посмеяться с других.

Родители таких детей реагируют на это по-разному. Эта мама, например, придумала оригинальный и очень эффективный способ проучить свою дочь, которая любила издеваться над одноклассницей из-за ее одежды.

ee-roditeli-uznali-chto-ona-zhestoko-draznit-detej-nakazanie-zasluzhivaet-aplodismentov-stoya_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c

Женщина предложила девочке пройтись по магазинам. Да, именно так и выглядело наказание! Но суть в том, что мама повела девочку в секонд-хенд и подобрала там для нее самые ужасные вещи. Теперь в этом Кайли будет ходить в школу целую неделю.

ee-roditeli-uznali-chto-ona-zhestoko-draznit-detej-nakazanie-zasluzhivaet-aplodismentov-stoya_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c

Как вы можете представить, над кардинальной сменой имиджа хулиганки смеялся весь класс. Она в полной мере почувствовала, что значит стать объектом насмешек. Как говорит мать, оказавшись на месте обиженной одноклассницы, Кайли научилась быть более тактичной и сострадательной.

ee-roditeli-uznali-chto-ona-zhestoko-draznit-detej-nakazanie-zasluzhivaet-aplodismentov-stoya_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3

Девочка же признается, что этот урок был «ужасным», но она рада, что мать проучила ее именно таким образом. После недели страданий с одежде из секонд-хенда Кайли извинилась перед девочкой, которую она раньше обижала, и даже подружилась с ней.

Некоторые психологи критикуют метод воспитания, который придумала эта мама для своей дочери, но судя по результату, именно это и нужно было хулиганке.

Загрузка ...
Сторифокс
×