Роковые отечественные звезды, которые «используют» мужчин в постели

Когда выходить замуж становится неприличным? Можно ли описать мужчину как товар? И чему помогает съём на гастролях?

«Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции. Они любят трахать аппетитное, восхищающееся и подвижное. Желательно с большими с»ськами. Для женщин имеет значение размер — увы, это правда, что бы там вам ни врали.

Важно ощущение, что тебя тр»хают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно к0нчает».

«Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви» — эти строчки песни Наташи Королевой стали легендарными. Но в жизни, естественно, все обстоит сложнее.

Сегодня мы хотим рассказать о знаменитых женщинах, которые готовы не только любить мужчин, но и использовать их как инструмент удовлетворения собственных потребностей.

Когда выходить замуж становится неприличным? Можно ли описать мужчину как товар? И чему помогает съём на гастролях?

Роза Сябитова. «С мужчинами не дружу, а использую по назначению»

В шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова исполняет функции прагматичной свахи. При этом женщина рассказывает, что в ее обычной жизни прагматичность помогала далеко не всегда.

Так, например, произошло во время нашумевшей истории брака телеведущей с бизнесменом Юрием Андреевым:

«Юра пришел к нам на программу. Он начал заигрывать со мной еще в гримерке. Я перед записью всегда захожу к женихам и невестам, так сказать, знакомлюсь в неформальной обстановке.

Юру тогда не выбрала невеста, а на следующий день он уже мне позвонил. Начал шутить, сообщения присылать. А потом пришел на презентацию моей книги с огромным букетом роз.

Не знаю почему, но все мои познания по психологии тогда куда-то подевались. Мы себе самые худшие советчики.

В совместной жизни с Юрой я столкнулась с патологической ревностью. Он просто убивал меня ей. Моя бабушка говорила: черного кобеля не отмоешь до бела. Но я искренне этого хотела.

Чтобы хоть как-то отвлечь его от этой ревности, ввела в свой бизнес. Порвала все отношения с друзьями мужского пола, прекратила приносить домой подарки от участников программы.

Когда он избил меня первый раз, я простила. Во-первых, не хотела выносить сор из избы, не желала, чтобы люди говорили: «Ее саму муж избивает, как же она другим будет находить пару?» А во-вторых, я всегда говорю и в своих книгах, и на семинарах, что близким надо давать право на ошибку.

Спустя время я поняла, как сильно ошибалась в супруге. Это произошло, когда Юра избил меня второй раз – на улице средь бела дня, на глазах у людей.

Информация просочилась в прессу. И после моей истории, о которой я молчать не стала, оказалось, что нас — битых женщин — половина шоу-бизнеса».

В 2011 году Сябитова развелась и с тех пор подходит к интимным отношениям крайне прагматично и старается не пускать никого в свой внутренний мир:

«С возрастом, ты не оцениваешь мужчину по уму, своего хватает. Желание вызывает, красота тела. Вот и балуешь себя «десертом». Друзей у меня нет. Лучшая подружка — моя подушка.

Вот ей могу выговориться — и больше никому. С мужчинами я не дружу, я их использую по назначению.

Замужество больше не входит в мои планы. У каждой семьи есть свой этап. Сначала — молодожены, потом молодые родители, потом этап опустевшего гнезда, когда дети покидают родительский дом.

А после — потеря одного из супругов. Я потеряла своего мужа (первый муж Розы Михаил умер от инфаркта). Пыталась найти другого — что из этого вышло, все мы знаем. В мои годы выходить замуж уже неприлично, ведь семья это еще и дети.

В моем возрасте их уже не рожают».

Лолита Милявская. «Почему молодая баба должна себе отказывать?»

Певице пришлось резко пересматривать свои взгляды на интимные отношения в период, когда она была одинока.

«Ну не получалось у меня постоянного партнера, — рассказывала Лолита Милявская, — просто не было. Я не влюблялась ни в кого. Просто сканировала людей таким образом: «На один раз хватит». И не делала из этого трагедии.

Правда, прийти к такому ощущению мне помогла психолог. Потому что до того это была большая проблема — переспать с человеком без любви. Когда это случилось первый раз в жизни — я стояла под душем три часа и плакала.

Потом набирала ее, говорила: «Вы знаете, я без любви не могу». И она со мной работала. Потому что иначе ты не выживешь, ты сломаешь свою психику. Это разгрузка».

Впоследствии, по словам певицы, работа принесла свои плоды:

«На гастролях позволяла себе откровенный съём, прямо со словами: «Иди сюда». Это жизнь, тут нечего стесняться. Почему молодая баба должна себе отказывать?

Приключались, впрочем, и комические случаи. Бывало, видишь особь, думаешь: «Ну щас такое будет…». А как до дела доходит — и видишь, что там у него не с чем. И как-то неудобно, жалко человека…»

Но в какие бы сексуальные приключения ни пускалась Лолита, в идеале она все же предпочитает постоянного партнера — так надежнее:

«Если ты в отношениях — то чего тебе не хватает? Если тебе всего хватает — то зачем искать неприятности с лопнувшими презервативами и всякими, не дай Бог, последствиями… Я брезглива».

Впрочем, с постоянными отношениями у Лолиты дела идут непросто — недавно стало известно, что она развелась с пятым мужем.

Ксения Собчак. «Для женщин имеет значение размер — увы, это правда»

Светская львица, журналистка, политический деятель — за долгие годы пребывания в публичном поле Ксения Собчак сменила немало обличий.

Женщина рассказывает, что в молодости относилась к мужчинам, как к источнику роскошной жизни: «Я, не буду врать, долго жила с установкой, что мужчина должен обеспечивать меня и дарить дорогие подарки. Не потому, что я была меркантильной, а потому, что считала, что я такая офигенная и это нужно ценить».

С тех пор взгляды Ксении сильно менялись, но о любви в классическом понимании она всегда отзывалась довольно скептически:

«Третьим иностранным языком в МГИМО я взяла испанский. Из четырех языков, которые я знаю, это самый честный в отношении такого слова как „любовь». В выражениях „я люблю тебя» и „я хочу тебя» он использует один и тот же глагол te quiero.

Для нашего эгоизма „любить» и „хотеть» — одно и то же на самом деле. Эго выделяет кого-нибудь и делает особенным. Но только для того, чтобы „употребив» это особенное в другом, постаравшись подмять, подстроить под себя, решить свои проблемы».

Так же сурово Ксения говола и о природе интимных отношений: «Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции. Они любят трахать аппетитное, восхищающееся и подвижное.

Желательно с большими сиськами. Для женщин имеет значение размер — увы, это правда, что бы там вам ни врали. Важно ощущение, что тебя трахают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает».

При этом, моногамии Ксения не отрицала — но и тут руководствовалась не любовью, а хорошей интимной совместимостью: «Главное, что меняется в сексе, — это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости.

Чем старше ты, тем ценнее это ощущение. Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе.

В 20 лет понять это сложно. А в 30 бывает иногда поздно — потому что твой идеальный сексуальный партнер где-то далеко».

А в одном из постов Собчак и вовсе описала мужчин как экономические активы:

«Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надежность, ликвидность, доходность.

Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.

Мужчины с большими доходами ненадежны.

Ненадежные мужчины с низкой доходностью неликвидны. От них сложно избавиться.

Надежные и доходные мужчины обладают высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще сложнее удержать в своем инвестиционном портфеле.

Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность».

Остается надеяться, что материнство и отношения с нынешним спутником, режиссером

Константином Богомоловым, все же подарят Ксении более естественное и романтичное мироощущение.

Источник 

Сторифокс
×