Рыбак нашел в пруду щенка овчарки. Кроха стоял в воде и ничего не видел и не слышал

Скорее всего, хозяин решил от щенка избавиться, как только узнал, что он серьезно болен.

Один молодой человек увлекается рыбалкой и постоянно ездит на один красивый пруд, находящийся далеко за городом. Однажды он прогуливался в этих местах и заметил в воде щенка, стоявшего в мутной жиже. Парень стал звать песика, но тот никак не реагировал. В итоге юноша вытащил бедняжку на берег, положил в машину и повез в ветклинику. При осмотре ветеринары выявили не только тот факт, что щенок был крайне ослаблен, но и обнаружили, что он ничего не видит и не слышит.

7-месячный кроха напоминал щенка овчарки, но по размерам больше походил на трехмесячного. Возможно, из-за болезни малыш так сильно отставал в развитии. И скорее всего хозяин решил от щенка избавиться, как только узнал, что он серьезно болен.

Кроху назвали Гарри и оставили на лечение в клинике. Больше недели его обследовали и вводили препараты через капельницы. Первые несколько дней песик даже не мог нормально стоять, он шатался из стороны в сторону. В клетке у него ничего не могли оставить, даже миски с едой, потому что он сразу все разгрызал.


Через 7 дней малыш уже устойчиво мог стоять и к нему начало возвращаться зрение. По каким-то причинам Гарри не мог фокусировать взгляд на предметах.

Сторифокс
×