Самые основные моменты от Аллы Пугачевой

Почву выбьет, но зато ты будешь готова.

Давай я тебе расскажу самые основные моменты разом.

Почву выбьет, но зато ты будешь готова.

1. Никто не придет и не спасет. Ты всегда будешь сама за себя. Это страшновато, но терпимо. Гораздо спокойнее никого не ждать и набрасывать план спасения от руки, чем ждать и не дожидаться. Учись плавать сама, спасательный круг могут и не бросить. Такие дела.

2. Ты ошибешься несколько раз до разбитого вдребезги космоса прежде, чем научишься светиться по-настоящему. Или не научишься — тут зависит от силы характера. Но если переборешь — станешь великолепной, а если оставишь все, как есть — станешь заурядной. Выбирай, каждому свое.

3. Люди могут все — и чаще всего, это о плохом. Просто помни, что от признаний под фонарем до предательства одна хилая и недоразвитая сила воли. Если тебе сделали больно — научи себя жалеть того, кто сделал. Он жалок и не ведает, что творит.

4. Ты вольна выбирать. Судьбы нет, предначертанного нет, но зато есть лень, пофигизм, надежда на то, что тебя кто-то куда-то заберет, сбрасывание ответственности. Хочешь быть кем-то — становись и не придумывай себе отмазок. А не хочешь — не смущай остальных жалобами на какую-то судьбинушку.

5. Любовь — это опция, приятное дополнение бонус. Это не смысл жизни. Мужчина — это хорошо, если он хороший, а так лучше пусть его не будет, иначе ни приятностей, ни помощи, ни самореализации тебе не видать — все ресурсы будешь отдавать ему, чтобы отношения хотя бы на троечку вытягивали. Любовь надо осознать, принять и сделать из нее дом. Ты хочешь, чтобы в доме были скандалы и слезы? Тогда ищи того, кто видит ее также, как и ты. Или не ищи.

Алла Пугачева.

Источник

Сторифокс
×