Самый свирепый хищник Африки

Муравьиный тигр, прозванный «котом-терминатором».

Живёт эта бестия в суровых пустынях на юге Африки. Среди местной фауны она номер 1 в списке самых опасных хищников.
Чтобы продолжать сеять страх и панику в пустыне, черноногая кошка должна есть каждые 50 минут.

Чтобы выжить, за сутки малышке нужно съесть мяса на 1/6 от собственного веса.

За ночь африканский Барсик убивает как минимум 15 животных.

Если распиаренные львы и тигры настигают добычу в 20% случаях, то этот котей убивает с вероятностью в 60%. (2 из 3).

Источник

Сторифокс
×