Самый титулованный кондитер создал самый большой торт в своей карьере

Три года понадобилось Агзамову, чтобы придумать и разработать дизайн этого легендарного шедевра.

Ренат Агзамов самый титулованный кондитер в России. Он создает невероятные многоярусные торты по оригинальным рецептам. Когда смотришь на его творения, удивляешься, как можно из крема и мастики создать такие произведения искусства?

Его клиентами являются первые лица государств, олигархи, арабские шейхи, спортсмены и представители шоу-бизнеса. Первой у Агзамова заказала торт Ксения Бородина, которая поместила фото сладкого творения в инстаграме. После такой рекламы про умелого кондитера узнал весь российский бомонд.

Агзамов является главой кондитерского производства фабрики «Фили Бейкер». В его команде трудится более 200 человек, каждый из которых выполняет определенный участок работы. Всего за год Ренат изготавливает около 2500 эксклюзивных тортов.

Три года понадобилось Агзамову, чтобы придумать и разработать дизайн этого легендарного шедевра. На само изготовление торта ушло три месяца. Когда появился заказчик, способный заплатить такую круглую сумму, кондитер был на седьмом небе от счастья.

Сторифокс
×