Семь реальных разговоров, которые невероятно шокировали этих людей. Это бесценно!

И бывают же такие люди...

Идиот № 1. Мы с дочерью сделали заказ в McDonald’s, и я дал кассиру 5 долларов. Наш счет составлял 4,25 доллара, поэтому я также передал ей 25 центов. Она сказала: «Вы дали мне слишком много денег». Я сказал: «Да, я знаю, но таким образом вы можете просто дать мне 1 доллар сдачи». Она вздохнула и пошла за менеджером, который попросил меня повторить мою просьбу. Я сделал это, и он передал мне 25c и сказал: «Мы сожалеем, но мы этого не делаем». Кассир затем дала мне 75 центов. Не путайте людей в MacD.

Идиот № 2. Нам должны были отремонтировать гаражные ворота. Мастер сказал нам, что одна из проблем заключалась в том, что у нас не было достаточно «мощного» двигателя. Я подумал минутку и сказал, что у нас был самый мощный из всех двигателей, сделанных в то время, мощностью ½ лошадиных силы. Он покачал головой и сказал: «Вам нужна 1/4 лошадиной силы». Я ответил, что 1/2 больше, чем 1/4, и он сказал: «Нет! Это не так. Четыре больше двух.

Идиот №3. Я живу в полу сельской местности. Недавно у нас появился новый сосед, который постоянно обращался в офис местного совета с просьбой, чтобы они удалили знак «ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ВОМБАТОВ» на нашем пути. Причина: «Слишком много вомбатов попадают сюда! Я не думаю, что это хорошее место для их пересечения.»

Идиот № 4. Моя дочь отправилась в мексиканское кафе и заказала тако. Она попросила у человека за прилавком положить ей «минимум салата». Он сказал, что сожалеет, но у них был только салат айсберг.

Идиот №5. Я был в аэропорту, возле таможни, когда сотрудник аэропорта спросил: «Кто-нибудь положил что-нибудь в ваш багаж без вашего ведома?» На что я ответил: «Если бы это было без моего ведома, как бы я узнал?» Он сознательно улыбнулся и кивнул: «Вот почему мы спрашиваем».

Идиот №6. Пешеходный светофор на углу подает звуковой сигнал, когда безопасно пересекать улицу. Я переходил дорогу с моей «интеллектуально оспариваемой» сотрудницей. Она спросила, знаю ли я, для чего нужен звуковой сигнал. Я объяснил, что он сигнализирует слепым людям, когда свет красный. Удивившись, она ответила: «А что, слепые люди ездят на машине?!» Она является государственным служащим.

Идиот №7. Когда мы с мужем приехали в автосалон, чтобы забрать нашу машину после ремонта, нам сказали, что ключи были заперты в ней. Мы пошли в сервисный отдел и обнаружили, что механик лихорадочно работает, чтобы открыть боковую дверь водителя. Когда я стояла со стороны пассажира, я инстинктивно попробовала дверную ручку и обнаружила, что она разблокирована. «Эй, — объявила я технику, — здесь открыто! Его ответ: «Я знаю. Я уже открыл ту сторону.»

БУДЬ НАСТОРОЖЕ! Они ходят среди нас, они размножаются, и они голосуют.

Сторифокс
×