Шестилетний мальчик дает лучшее объяснение, почему считается нормальным кормить его новорожденную сестру на публике. Это золото!

Умнее многих взрослых!

Сегодня я была в торговом центре с двумя моими детьми. Почти 6-летним Эйрином и почти одномесячной Адасин. Адди проголодалась. Я спрашиваю Эйрина, не хочет ли он перекусить, он говорит «да», поэтому мы идем в кафе и заказываем его любимый десерт.

Мы садимся, я прикрываюсь и начинаю кормить Адди. Эйрин ест свой десерт. Мимо проходит дама с ребенком, который смотрит на меня и нахмуривает брови. Затем они садятся за соседний столик, я вижу, что дама снова смотрит на меня, а через пару минут подходит ко мне и говорит так грубо: «Вы знаете, что в уборной есть стул, чтобы сделать это, моему ребенку не нужно видеть, как вы кормите грудью своего ребенка, пока она ест!»

Я начинаю говорить, что-то в оправдание, когда мой сын отвечает ей: «А может мне не нужно видеть, как ваш ребенок ест, пока я ем?»

Она говорит: «Она ест свою еду, не оголяя свое тело».

Он снова смотрит на девочку и говорит: «Я вижу ее ноги, вы не видите ни одной части моей сестры».

Она спросила меня, позволяю ли я моему сыну так разговаривать со всеми?!

Я сказала: «Как, правдиво?»

Она снова сказала мне, что я должна пойти в туалет. Эйрин поднялся и подошел к ее столу, она спросила, что он делает, и он ответил, (это заставило меня гордиться): «Я хочу помочь вам перейти с едой в уборную. Если вы думаете, что моя сестра может есть там… тогда все в порядке, и вы тоже можете там перекусить».

Она сказала, что мой мальчик неуважительный.

Я говорю, что мой мальчик очень хороший и понимает намного больше, чем многие взрослые!

Сторифокс
×