Щенка, родившегося без передних лап, хотел усыпить ветеринар

Но хозяин этого не допустил!

Судьба оказалась очень жестокой к песику породы питбуль по кличке Нубби. Он родился без двух передних лапок. Мама щенка приняла его, но родные братики и сестрички не давали ему протиснуться к маминому соску.

Ветеринар с жалостью посмотрел на малыша и предложил его усыпить, чтобы он не мучился. Но супруги Лу и Марк Робертсон — хозяева Нубби решили оставить его жить и сделать все так, чтобы песик не чувствовал себя ущербным.

Робертсоны начали кормить Нубби из бутылочки. Чтобы малыш никогда не был один, муж и жена поочередно вели дежурство рядом с ним. Песик подрос и начал набирать вес.

Маленький питбуль смог открыть глазки, распознавал запахи. Он даже пытался лаять. Но затем Нубби начал часто чихать, из носа стали надуваться пузыри, появились проблемы со стулом.

Рентген показал, что у него проблемы с пищеводом. Кроху определили в инкубатор. С каждым днем ему становилось только хуже. Нубби боролся за жизнь. В тяжелом состоянии он пробыл несколько недель. Но все-таки смог поправиться и вернуться домой.

Прошло три года. Питбуль вырос веселым и добрым псом. Конечно же каждое движение ему дается с трудом. Он может упасть, но заботливые руки Лу и Марка всегда помогут ему. К тому же для Нубби Робертсоны купили специальную коляску, которая заменяет ему передние лапы. Он использует ее, когда сильно устает.

Несмотря на все невзгоды этот питбуль живет полной жизнью. Его хозяева все-таки смогли обеспечить ему нормальную жизнь. Как замечательно, что Лу и Марк не решились усыпить Нубби.

Сторифокс
×