Щеночек забрёл к дому женщины и оказался настоящим сюрпризом

Кто же это?

В конце лета 2019 года жительница Австралии нашла на улице маленького скулящего щенка. Она отвезла его к ветеринару и только там узнала, что это опасный хищник.

Свою историю она опубликовала в Фейсбук. По ее словам, среди ночи раздалось жалобное скуление. Женщина вышла на улицу и очень быстро обнаружила его источник. Австралийка забрала щенка в дом и накормила его. А затем уложила спать.

Когда зверек начал мирно сопеть, она написала пост с просьбой помочь определить, что за животное она обнаружила. Часть людей считали, что это лисенок, другие были уверены, что она обнаружила щенка динго.

На следующий день женщина отнесла его к ветеринару, где подтвердилось, что это 2-месячный щенок одичавшей собаки. Несмотря на это, Ванди (так его назвала женщина) обожал компанию людей и не показывал агрессии.

В будущем малыш станет участником программы по восстановлению популяции этих животных в австралийском питомнике. Зоозащитники нашли для него место в специализированном приюте, где песик уже нашел себе друзей своего вида.

Волонтеры завели для Ванди страничку в социальных сетях, на которой публикую его новые снимки.

Источник

Сторифокс
×