Щенок очутился на улице, потому что должен был быть милым той-терьером, но вырос

Вольт поражает своим мудрым глубоким взглядом, рассказывающим о нелегкой жизни и испытаниях!

Когда хозяева заводили эту собаку, они предполагали, что он принадлежит породе той-терьер. Но когда она выросла, почему-то достигла больших размеров, чем люди рассчитывали. Недобросовестные хозяева были недовольны таким поворотом событий и выбросили животное на улицу. Пса вскоре подобрали, но новые хозяева постоянно злоупотребляли алкоголем и представляли для него опасность. К счастью, его заметили и забрали зоозащитники.

Очаровательному щенку дали кличку Вольт. Он любит проводить время с людьми, часто поднимается на кровать и спит на ней, свернувшись калачиком и никого не беспокоя. Малыш быстро обучается новым командам и схватывает все на лету. Несмотря на небольшой возраст, Вольт поражает своим мудрым глубоким взглядом, рассказывающим о нелегкой жизни и испытаниях, через которые ему пришлось пройти. Но человеческая жестокость не лишила щенка ласкового характера, и он все еще доверяет людям.

Чтобы забрать малыша Вольта, необходимо связаться с его опекуном Екатериной по следующему телефону: +7-916-325-52-59. Либо можно отправить короткое сообщение со словом «Вольт».

Источник

Сторифокс
×