Бывший полицейский выйдя на пенсию потратил свои сбережения, чтобы подарить счастливую старость своим подопечным

Все говорили усыпить пса, но он не согласился!

Работа в полиции для собак наверное самое неблагодарное дело, ведь только у них нет права на ошибку, как и нормального будущего. Ведь им не только нужно поддерживать дисциплину, но и ошибаться они не могут. Так как если они не будут выполнять свои обязательства на все 100 процентов, от них могут попросту избавится, или в приют отдать или ещё хуже, их отправят на усыпление. А про нормальную пенсию так вообще говорить не стоит, ведь о них никто после службы заботиться не будет, как бы хорошо они не служили.

Бай Ян проработал пятнадцать лет в полиции в кинологической службе. За это время у него появилось тридцать четверолапых помощников, в которых он души не чаял.

И вот время уходить на пенсию становилось все ближе и ближе. Тогда он и задумался о судьбе своих пушистых друзей, он понимал что их пенсия будет совсем не радужная, ведь выбор будет между усыплением и маленькой клеткой в приюте. И хуже всего то, что выбор будет не за ними.

Именно тогда Бай Ян решил воплотить одну задумку, на которую ему бы пришлось потратить кругленькую суму. Для этого он создал специальный приют для собак. И не просто приют, где им и развернутся негде будет, а с целым комплексом, где они смогут играть и тренироваться.

Конечно же идея создать приют у него зародилась ещё во время службы, когда его любимица Соня заболела раком, и единственное что ему предложили — это усыпить её. Вот только такое предложение его не устроило, и он потратил немало сил и денег, чтобы вылечить её, что ему и удалось в конце концов.

И вот выйдя на пенсию мужчина все-таки воплощает задуманное ещё в те годы. Несмотря на то, что теперь ему нужно заботиться о десятках собак и больше у него нет выходных и отпусков, его такой расклад не печалит. Так как он очень любит животных и тратить даже столько времени на них доставляет ему только удовольствие.

Источник

Сторифокс
×