Скелеты в шкафу: Сделал тест ДНК, жене в этом не признался…Теперь все рухнуло

Этой истории уже больше 6 лет. Я надеялся, что все с могу исправить, но сложилось иначе…

Пишу ее, чтобы поделиться опытом и предостеречь всех от необдуманных решений.

Мы с женой сначала не планировали растить детей, но так сложилось, что она забеременела. Мы, вроде предохранялись, но так вышло. Тогда у меня и появились первые подозрения.

После этой новости было решено жениться и покупать жилье, чтобы строить нашу семью отдельно от родителей.

Уже в браке у нас родился сын Денис, а еще через два года дочь Оленька. Время шло, малышня подрастала, и стал замечать, что они совсем на меня не похожи, да и на жену тоже.

Цвет волос, нос, губы, уши: все не то.

Я вспомнил свои старые подозрения и решил сделать тест ДНК. Втихаря собрал материал, отправил его в лабораторию и стал ждать. Не знаю, как сейчас, а тогда это делалось почти месяц. Все это время я себе места не находил.

Наконец-то пришли результаты, само собой оба ребенка от меня, вероятность – 99.9%. По своей старой дурацкой привычке я положил результаты теста в шкафчик на полку, где мы храним старые чеки, квитанция, счета и прочие бумажки.

Через несколько дней жена затеяла генеральную уборку и нашла их. Начался скандал, который в итоге закончился разводом.

Она так и не простила моего недоверия. Теперь я вижусь с детьми дважды в неделю, а любимая женщина относится ко мне холодно.

Вот, чем закончилась для меня попытка восстановить справедливость. Я лишился детей и любящей жены, с которой мог прожить счастливо до конца дней…

Сторифокс
×