Скоропостижно скончался звезда «Полицейского с Рублевки» Ростислав Гулбис. Возможно, без врачебной ошибки не обошлось

Ему было всего 32 года.

В одном из своих постов в «Инстаграме» актер Ростислав Гулбис рассказал, что его хотели назвать Анатолием. Но в последний момент родители передумали и дали сыну имя в честь актера Плятта. В итоге парень вырос и начал радовать публику со сцены и с экранов. К сожалению, 29 июня 2021 года стало известно, что Ростислава Гулбиса больше нет с нами.

Детские годы

Ростислав родился в музыкальной семье. Его отец — известный композитор и дирижер. Немудрено, что с ранних лет наш герой занимался музыкой. Изначально он сам выбрал себе инструмент. Это была скрипка. Но со временем его вкусы изменились. Гулбис собрал небольшой коллектив рокеров, с которым выступал в своей и соседних школах.

После учебы, к большому удивлению родителей, Ростислав решил стать актером. Взрослые не стали противиться, так что Гулбис начал штурмовать театральные вузы. Было непросто. К примеру, на экзаменах в ГИТИС наш герой прошел до последнего тура, но там его отсеяли. В результате стал студентом Института рекламы, туризма и шоу-бизнеса.

Ростислав Гулбис в театре и кино

После учебы Гулбис сотрудничал с Драматическим театром имени Рубена Симонова. На сцене этого учреждения Ростислав блистал в спектаклях «А зори здесь тихие…», «Вдовий пароход», «Волшебная лампа Алладина», «5 миллионов долларов» и других.

Что касается кино, то впервые на экране Ростислав появился в картине «Опять Новый!» в 2011 году. После этого Гулбис регулярно снимался в различных проектах, среди которых мы назовем сериалы «Солдаты», «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Полицейский с Рублевки».

Также парень снимался в музыкальных клипах. Именно во время работы над видео для группы Good Times в Костроме, Гулбиса и не стало.

Уход любимца

Если вспоминать о личной жизни Ростислава, то довольно долго он встречался с девушкой по имени Дарья Данилко. Но в последнее время в социальных сетях стали появляться фотографии актера с некой Викусей Жигулиной. При этом актер ни разу не связывал себя узами брака.

Итак, 29 июня стало известно, что сердце Гулбиса перестало биться. Среди возможных причин называют приступ панкреатита и почечную недостаточность. При этом, по словам агента Ростислава Екатерины Гольцман, его девушка считает, что не обошлось без врачебной ошибки.

Конечно, такая новость стала шоком для друзей и поклонников Гулбиса. Его коллега по «Полицейскому с Рублевки» Роман Попов написал, что уходить в 32 — это очень рано. Он пожелал Ростиславу встретиться на небесах с их музыкальными кумирами и сыграть вместе с ними.

Известно, что тело актера доставят в Москву. Там и состоится прощальная церемония. Мы искренне соболезнуем родным, друзьям и близким актера. Это невосполнимая утрата, которая оставит огромную рану в сердцах каждого из нас.

 

Источник

Сторифокс
×