Скоропостижно ушел из жизни телеведущий Михаил Зеленский

Ему было всего 46 лет.

В ночь с одиннадцатого на двенадцатое января 2022 года не стало Михаила Зеленского. Одному из самых харизматичных телеведущих было всего 46 лет. Каким мы запомним журналиста и что стало причиной столь скоропостижного ухода, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Не стало Михаила Зеленского

2022 год только начался, а плохие новости уже на пороге. Телеведущий Михаил Зеленский поехал на праздники в Доминикану вместе со своей супругой. Увы, вернуться мужчина уже не сможет.

Причиной скоропостижного ухода стал инсульт. Журналиста в срочном порядке привезли в ближайшую клинику. Но врачи уже ничего не смогли сделать. В 23:00 по московскому времени не стало Михаила Зеленского. В последние минуты рядом с ним находилась его супруга Мила Рубинчик.

Зрители больше не услышат его спокойный и мягкий голос, не оценят его профессионализм, талантливость и органичность. «Очень жаль. Молодой. Светлая память», «Соболезную родным и близким и сама огорчена. Один из немногих телеведущих, которые нравились», «Даже с экрана производил приятное впечатление. Соболезную семье…»

Словно спешил жить

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. Отец был военнослужащим, из-за чего семья будущего журналиста часто переезжала. В итоге мальчик окончил школу в Хабаровске. В 1992 году Михаил поступил сразу в два высших учебных заведения: в Хабаровский медицинский институт и Хабаровский институт физической культуры на факультет «спортивный менеджмент». Более того, во время учебы юноша получил спортивный разряд по фигурному катанию. И именно в те годы начал подрабатывать диджеем на радиостанции «Радио А».

Личная жизнь

Что же до личной жизни, то Михаил был трижды женат. В первом союзе Зеленский связал себя узами брака со школьной любовью — одноклассницей Ольгой Дробиной. Молодой и подающий надежды журналист полностью отдавался работе и карьере. А потому эти отношения вскоре изжили себя. Молодые люди смогли расстаться друзьями.

Второй брак Михаила называют служебным романом. Дело в том, что с Еленой Грушиной он познакомился во время участия в проекте «Танцы на льду». Украинская фигуристка была его напарницей, и их общение вскоре переросло в нечто большее. Уже спустя год после начала отношений у них родилась девочка София. А спустя еще четыре года — Полина. Зеленский словно учел ошибки предыдущего брака и теперь старался проводить с семьей как можно больше времени. Однако и этот союз не был вечным. С 2014 года молодые люди приняли решение о разводе. Причины публике не оглашали.

Только в 2018 году Михаил Зеленский повстречал свою третью любовь — психолога и блогера Милу Рубинчик. Сам телеведущий называл эти отношения своей истинной любовью. Общих детей супруги не успели завести, однако журналист воспитывал дочь Милы от предыдущего брака. Втроем они и отправились в отпуск в Доминикану. Однако поездка оказалась роковой. Светлая память.

Источник

Сторифокс
×