Сладкая парочка: сурикат Суря и кот Найс

Они стали неразлучными друзьями: вместе спят, играют и едят из одной миски!

Эта забавная парочка мгновенно стала звездами в сети. Как только сурикат Суря увидел кота Найса, то сразу разглядел в нем родственную душу. Сладкая парочка теперь живет вместе со своей хозяйкой Екатериной Кураевой в Санкт-Петербурге.

Экзотическое животное появилось в семье Екатерины около шести лет назад. Сурикат родился в контактном зоопарке, расположенном в Подмосковье. Группа журналистов из Екатеринбурга увидела этого несчастного животного, замученного детьми, и решила выкупить, чтобы поселить его в редакции. Малыша без всяческих разрешительных документов согласилась перевезти одна из проводниц поезда.

После приезда, для смешного зверька стали делать большую клетку, а пока его временно к себе забрала Екатерина. Все семейство журналистки сразу полюбило Сурю, а сам длинноносый питомец больше всех проникся чувствами к коту. Сурикат признал, что в их тандеме главным является Найс. Они стали неразлучными друзьями, вместе играют, спят и даже едят из одной миски.

Так как изготовление клетки затянулось, то экзотический питомец прожил в приемной семье около месяца. Правда, за это время Суря показал свой шкодливый характер и устроил в квартире полный кавардак. Когда питомец привык к домочадцам, то давал себя погладить и любил спать в кровати с хозяйкой.

Когда суриката поселили в редакции, то там ему явно не понравилось. И после того, как зверек укусил за палец коллегу Екатерины, ей пришлось забрать его домой. Зато Сури снова воссоединился с котом, и друзья были очень счастливы от этого.

Хозяйка таких милых зверей завела им страничку в инстаграме. Более 46 тысяч пользователей теперь следят за жизнью суриката и его верного пушистого товарища Найса.

Источник

Сторифокс
×