Смс ночью на телефон мужа: прочитала, не смогла уснуть

Лежим как-то, засыпаем. Муж сразу уснул, несмотря на то, что я минут пять назад в очередной раз пыталась оживить наши супружеские отношения романтическим ужином — мои старания были тщетны. Муж отвернулся к стене и захрапел.

Всегда считала нашу семью образцовой: муж на работе допоздна, а то и в выходные, два ребёнка, которым стараемся дать самое лучшее…

Одно напрягало — работа мужа даже в праздники, но он получал хорошо. В его отсутствие я успокаивала себя тем, что он трудится на благо семьи…

Лежим как-то, засыпаем. Муж сразу уснул, несмотря на то, что я минут пять назад в очередной раз пыталась оживить наши супружеские отношения романтическим ужином — мои старания были тщетны. Муж отвернулся к стене и захрапел.

Вдруг примерно в полпервого ночи на телефон мужу пришла смска. Экран засветился. Я посмотрела на телефон, любопытство заиграло в моей голове, хотя я умом понимала, что ничего интересного, кроме сообщений из банка или спама там быть не может…

Взяла телефон и на экране увидела: «Любимый, поздравляю тебя, нас обоих, десять минут назад у нас родился долгожданный сын!» Меня аж в жар бросило, потом в холод… Наверно, зашевелились даже волосы на голове.

До утра я просидела с открытыми круглыми глазами, глядя в одну точку и размышляя «за что». Утром молча сказала мужу: «Посмотри смс на твоём телефоне. Я хочу услышать от тебя всю правду!». Я ожидала оправдание, раскаяние…

Он бегло посмотрел смс, и с совершенно равнодушным видом сказал: «Хм… да кто-то ошибся номером». Ушёл на работу.

Я в буквальном смысле достала из-под земли автора этой смс. Я поехала к ней в роддом! Еле дождалась часа посещений, я позвонила несколько раз ей… И все несколько звонков она уверяла меня, что это была ошибка.

Я приехала. Выяснилось, что прошлой ночью эта женщина действительно родила сына, но её телефон так затерялся в пакете с вещами, что акушерка не смогла его найти и дала ей свой телефон, чтобы она могла сообщить мужу. Ошиблась цифрой…

Я купила ей в подарок кое-что для малыша, поблагодарила и поехала домой.

С того момента я убедила мужа больше времени проводить вместе, мы стали ближе друг к другу и теперь я каждый день готова разнообразить наши отношения, лишь бы не читать снова такую смс, но уже без всяких ошибок.

Источник

Сторифокс
×