Собака была обречена на эвтаназию, но добрые люди решили бороться за жизнь бедняжки

Она была серьезно больна: внутренние органы работали неправильно, организм выталкивал пищу, а сама собачка была очень слабой

В большинстве случаев больное животное стараются вылечить. Особенно, если это любимый питомец, который очень ждёт медицинской помощи… Но иногда бывают ситуации, когда животное обрекают на эвтаназию, не желая утруждать себя лечением…

Так произошло с красивой собачкой по имени Фиона. Бедняжка оказалась в больнице, и ее решили усыпить! Она была серьезно больна: внутренние органы работали неправильно, организм выталкивал пищу, а сама собачка была очень слабой. Фиона теряла в весе, анализы показывали сильную анемию и снижение иммунитета…

Собака с языком

Тем не менее, волонтёры, которые узнали о собаке, не сдались. Они настояли, чтобы врачи провели дополнительную диагностику, отложив эвтаназию, и вскоре Фионе стали вливать плазму.  Удивительно, но собаке настолько полегчало, что в тот день она смогла не только встать, но и даже покушала! Это было настоящим праздником, ведь ещё недавно её планировали усыпить, а не бороться за жизнь этой славной малышки.

Собака стоит

К счастью, лечение стало приносить свои плоды, и вскоре наша героиня почувствовала себя гораздо лучше. После того, как она лежала пластом, было удивительно видеть, как Фиона бегает, да еще и выглядит как сильная и активная собачка!

Собака сидит

Увидев, что ей стало лучше, люди перевезли её в другую клинику, где питомицу продолжают лечить. Волонтёры с радостью отмечают, что состояние её здоровья улучшается день ото дня. Она набирает вес, хотя ещё недавно теряла килограммы на глазах. Ласковая, красивая и жизнерадостная Фиона сейчас находится в больнице и  делает уверенные шаги на пути к полному выздоровлению.э

Как же хорошо, что добрые люди не позволили сделать ей эвтаназию, и эта собачка живёт, дышит и весело бегает!  Теперь она наверняка выздоровеет, и ей непременно найдут хозяев!

Собака в коридоре

Пожелаем Фионе крепчайшего здоровья и огромной удачи! Выздоравливай, милая собачка!

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×