Солдат отправляется в отпуск, чтобы успеть к рождению дочери, но когда он заходит в больничную палату, то застывает на месте!

Так трогательно!

Джейк и Челси обнаружили, что они будут родителями. Но с развертыванием всех событий в армии, Джейк не слишком надеялся, что он будет присутствовать на родах. И сама Челси оставила всю надежду на то, что муж будет рядом, и начала рассчитывать на поддержку своей семьи и сестры Джейка.

Затем, в назначенную дату родов, командир Джейка, даже не зная о состоянии жены Джейка, сказал ему упаковать сумки и отправиться в отпуск. Ну, Джейка не пришлось долго уговаривать. Он собрал вещи в мгновение ока и умчался к жене.

Джейк фактически пропустил рождение своей дочери, ожидая своего возвращения домой, но он успел наведать их, пока Челси все еще была в больнице, а его маленькой девочке было всего несколько часов отроду.

Джейк был настолько захвачен эмоциями, когда вошел, что едва мог произнести слово. Проведя немного времени со своей маленькой девочкой, Джейк сказал: «Да, она поставит взрослого человека на колени».

Было, безусловно, подходящее время, чтобы быть дома.

Сторифокс