Спортсмен никогда не любил маленьких собак, пока не встретил одну чихуахуа

Ей удалось невероятное!

Эта душещипательная история растрогает кого угодно. И в самом деле, то, чего не смогли сделать люди, медпрепараты, удалось маленькой собачке. Она освободила от депрессии бывшего спортсмена.

В доме Бобби и его супруги 17 лет жил ротвейлер – пес выносливый, с крепкой костной структурой, сильным характером. Хозяин любил его.

Накануне празднования нового 2016 года Хамфриз с женой оформил развод. В итоге – тяжелейшая депрессия. Да еще он травмировал плечо на тренировке, сделал операцию. Пристрастился к алкоголю…

С этого момента человек и собака стали неразлучными друзьями. Бобби из-за своего подавленного настроения расслабился, позволял себе на работу не ходить. Позже спортсмен вспоминал, что просто валялся в кровати. Леди – постоянно при нем. И он полюбил ее. Она стала его отрадой, единственным лекарством. Не случайно чихуахуа еще называют «собакой – компаньоном».

Он начал действовать. Открыл свой личный центр по спасению именно маленьких собак, назвал его Big Guy («Большой парень»). На сегодня он вернул к нормальной жизни 37 маленьких, слабых, беззащитных чихуахуа.

Сторифокс
×