Столько лет ожидания, упрёков мужа и свекрови, всё это в прошлом: первенец в 53 года

Два года до пенсии, а она рожает!

Галина шла домой с работы и размышляла,ей 52 года, 30 лет прожила с мужем, детей не родили,у мужа появилась любовница,которая забеременела и родила ему дочь, муж ушёл к любовнице, которая младше его на 20 лет.

Когда собирал вещи, унижал Галину, старая, бездетная..Вот уже два года он живёт в другой семье, а Галина не может прийти в себя, она мысленно прокручивает всё что произошло в голове,мужа она давно отпустила и простила, но как жить одной она не знала..

За спиной послышался смех, Галина обернулась и увидела выпивающих парней, она не поняла,что они сказали, но поспешила уйти..В от она подходит к своему дому,протягивает руку,чтобы набрать код,как кто то хватает её,закрывает ладонью рот и тащат в подвал.

В полуобморочном состоянии Галина понимает,что это те парни которые выпивали и что то кричали ей, их было трое, они смеялись. Галина сопротивлялась,просила не делать этого и потом отключилась.

Очнулась уже никого не было,Галина нашла свои вещи и пошла домой. Дома она встала под душ и пыталась смыть всю грязь,руки и ноги были синие в ссадинах. Галина легла на кровать и расплакалась, стыд, боль.. Утром её разбудил будильник,тело болело,но Галина начала собираться на работу,работа единственное, что её утешало после предательства мужа..

Через два месяца Галина узнала,что беременна.. Сделав тест она обомлела,потом спустилась на пол в ванной и заревела,но не от горя,а от счастья,она так долго этого ждала и не важно кто отец и как ребенок был зачат,она уже любила его всем сердцем..

Столько лет ожидания, мучений, упрёков мужа и свекрови,бесконечные сдачи анализов, всё это в прошлом, а сейчас внутри бьется сердечко её ребенка..

Галина продала дом и уехала в другой город,врачи разводили руками,но после обследования дали добро. Галина выносила ребенка и родила славного мальчишку, назвала его Богданом..

Первенец в 53 года,родственники были в шоке, кто то рад, а кто то считал Галину сумасшедшей, два года до пенсии,а она рожает, но разве понять им какое это счастья пухленькие ручки, маленькие пальчики, сладенькие губки, всю жизнь она его ждала.

Источник: happy-day.org

Сторифокс
×