Суд объявил приговор Михаилу Ефремову: в совершении смертельного ДТП его признали виновным

«Можно ли попрощаться хотя бы?» — спросил Охлобыстин. «Нельзя», — ответил пристав.

Актер получил 8 лет колонии общего режима. На слушание Михаил Олегович прибыл без вещей, за исключением синей папки с документами. Но пока судья зачитывала все обстоятельства дела, показания свидетелей и результаты экспертиз, помощник адвоката Пашаева забрал сумку актера из его квартиры в Плотниковом переулке.

Приговор Михаил, как впрочем и все присутствующие, слушал стоя, низко опустив голову, периодически закрывая глаза и вытирая пот со лба.

Помимо наказания, артист должен будет заплатить 800 тысяч рублей в виде компенсации. Такую сумму получит сын погибшего водителя Сергея Захарова, Виталий. Также Ефремова лишили прав на управление автомобилем сроком на три года.

Сестра Михаила Ефремова

Сестра Михаила ЕфремоваВ небольшом душном зале суда поддержать его собрались родственники и близкие друзья. Приехала жена артиста Софья, она встала прямо напротив судьи. Так Кругликова могла иногда встречаться глазами с мужем, изредка поднимавшим голову. Также присутствовала сестра Михаила — Анастасия, а также друзья Никита Высоцкий, Иван Охлобыстин с супругой Оксаной и дочерями, Гарик Сукачев, Татьяна Беркович и другие.

Близким не дали побщаться с осужденным после оглашения приговора. «Можно ли попрощаться хотя бы?» — спросил Охлобыстин. «Нельзя», — ответил пристав.

Источник

Сторифокс
×