Супруги построили большой особняк для себя и два дома поменьше, для детей

Собственный дом — мечта любого человека!

Каждому подростку хочется жить отдельно от родителей. Но переехать от папы с мамой удается даже не всем совершеннолетним.

Американская семья Бринкс приобрела большой участок, где они планировали построить себе дом. Райан — отец семейства мечтал о большом особняке, в котором могло свободно поместиться все семейство. А вот мама Келли хотела, чтобы их чада имели личное пространство и потихоньку привыкали к самостоятельности.

Супруги пошли на компромисс. Они построили большой особняк для себя, а также два дома поменьше для детей: 18-летней дочери Леннокс и 16-летнего сына Броуди.

Площадь “детских” домиков — по 160 квадратных метров. Так что подростки чувствуют себя комфортно, а главное учатся самостоятельному быту.

В каждом доме есть спальня, гостиная, кухня, душ и санузел. Дизайном домов дети занимались сами. Так земля, которую приобрели Райан и Келли, стала небольшой деревенькой.

Келли отмечает, что раньше у детей были отдельные комнаты, где они проводили большую часть времени. С появлением собственных домов ситуация почти не изменилась.

Впрочем, Леннокс уже живет отдельно. Недавно она поступила в колледж и проводит пять дней в неделю в общежитие. Домой же она приезжает только на выходные и каникулы.

Кроме того, на участке Бринксов есть еще и домик для гостей, площадью в 60 “квадратов”. Иногда этот домик они используют для совместных посиделок.

Но чаще всего семейство собирается за столом в гостиной родительского дома.

Источник

Сторифокс
×