Суррогатная мать родила сына 45-летней Яне Рудковской и 37-летнему Евгению Плющенко

«Знакомьтесь, Арсений!»

Сегодня продюсер и олимпийский чемпион рассекретили прибавление в семье. Они опубликовали фотографии с новорожденным. Малыш лежал на коленях Евгения. Рядом сидела Яна и их общий сын – 7-летний сын Саша, он поднял большой палец.

«Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш — Арсений Евгеньевич Плющенко», — сообщила Рудковская.

Звездная семья показала первые фото с новорожденным

Звездная семья показала первые фото с новорожденным

Евгений также показал общее фото с новорожденным, поприветствовав его. «Добро пожаловать в наш мир», — написал фигурист.

Фанаты звездной семьи поздравляют их с прибавлением. «Здоровья вашим сыночкам», «Прелесть какая», «Поздравляю от души», «Это подарок жизни. Поздравляю и радуюсь за вас. Кто-то мечтает хотя бы одного иметь. Вы счастливые люди», «Искренние поздравления», «Прекрасное событие», — откликнулись на новость фолловеры.

Саша познакомился с младшим братом

Саша познакомился с младшим братом,

instagram.com/plushenkoofficial

Малыш появился на свет с помощью суррогатной матери. Яна рассказала, что они с мужем надеются вскоре еще раз стать родителями. Но сама Рудковская не могла выносить малыша, поэтому было решено обратиться за помощью. Продюсер призналась, что на важный шаг ее уговорил Филипп Киркоров. Поп-певец попросил ее не делать ЭКО, чтобы не рисковать здоровьем.

Саша и Евгений позировали с Арсением

Саша и Евгений позировали с Арсением

У Яны растут два сына от бывшего мужа – миллиардера Виктора Батурина:18-летний Николай и 19-летний Андрей. Девять лет назад Рудковская призналась, что старший сын — приемный. Его матерью является вторая жена Батурина Юлия Салтовец.

Евгений Плющенко ранее был женат на Марии Ермак. Она в 2006 году родила от него сына Егора.

Источник

Сторифокс