Священник чуть не упал в обморок, увидев его. Но он никогда не ожидал, что он скажет это!

Вот так случай!

Мерфи появился на мессе в одно воскресное утро, и священник едва не упал в обморок от удивления, когда увидел его. Мерфи раньше никогда не видели в церкви.

После мессы священник догнал Мерфи и сказал: «Мерфи, я так рада, что ты решил посетить мессу, что заставило тебя прийти?»

Мерфи сказал: «Я должен быть честен с тобой, Отец, некоторое время назад, я потерял свою шляпу, и я действительно очень люблю эту шляпу, я знаю, что у МакГлинна была шляпа, как у меня, и я знал, что Макглинн приходит в церковь каждое Воскресенье. Я также знал, что МакГлинн должен был снять шляпу во время мессы и подумал, что он оставит ее в задней части церкви, поэтому я собирался уйти после причастия и украсть шляпу МакГлинна».

Священник сказал: «Ну, Мерфи, я заметил, что ты не украл шляпу МакГлинна. Что заставило тебя передумать?»

Мерфи сказал: «Хорошо, после того, как я услышал твою проповедь о 10 заповедях, я решил, что мне не нужно красть шляпу МакГлинна».

Священник улыбнулся Мерфи и сказал: «После того, как я говорил о «Вы не должны красть», ты решил, что предпочел бы обойтись без своей шляпы, чем «Гореть в аду», верно?»

Мерфи покачал головой и сказал: «Нет, Отец, после того, как ты говорил о том, что «Он не совершал прелюбодеяния», я вспомнил, где я оставил свою шляпу».

Сторифокс
×