Сын Джигарханяна показал могилу отца: «Всё утопает в цветах»

Легендарного артиста и режиссера похоронили в Москве на Ваганьковском кладбище.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан не смог присутствовать на похоронах своего знаменитого отца, и накануне он побывал на его могиле. Трагическое известие о смерти актёра застало Степана Джигарханяна в Лас-Вегасе. В США он живет много лет, и не смог попасть на похороны отца из-за пандемии.

Ранее Степан сообщал, что приложит все усилия, чтобы успеть на церемонию прощания, однако он смог прилететь в Москву спустя сутки после похорон. Пасынок актёра сразу отправился на кладбище. На своей странице в Instagram Степан поделился фотографиями и показал, как выглядит могила актёра. «Прощание. Так вышло, что почти tet-a-tet», — написал Степан. Нужно отметить, что он много лет проживает в Калифорнии, часто он бывает в Лас-Вегасе, где занимается игорным бизнесом. Одним из главных увлечений пасынка актёра стали путешествия, и он объездил практически весь мир.

Армен Джигарханян скончался 14 ноября в результате продолжительной и тяжелой болезни, за 2 дня ухода у актёра начали отказывать почки. Легендарного артиста и режиссера похоронили в Москве на Ваганьковском кладбище. При жизни Джигарханян часто повторял, что его должны похоронить рядом с дочерью, трагически погибшей 30 лет назад.

«Всё утопает в цветах»: сын Джигарханяна показал могилу отца

«Всё утопает в цветах»: сын Джигарханяна показал могилу отца

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×