Сын резко начинает терять вес, а затем мама узнает правду. Он прятался в школе в течение нескольких месяцев!

Жаль мальчишку!

Дейрдре из Гарден-Сити, Нью-Йорк, очень любит своего сына Лиама и очень беспокоилась, когда изменилось его поведение. Он перестал играть со своими друзьями и даже отдал родителям свой iPhone. Какой ребенок такое сделает? Однажды кто-то ударил его в школьном автобусе.

После того, как он провел несколько недель со своим отцом в Саратоге, он вернулся домой с заметной потерей веса, и он ел только один раз в день. Он не хотел говорить об этом. Но через несколько дней его госпитализировали в Детский медицинский центр в Квинсе. Когда он был освобожден, Дейрд, наконец, смогла добиться от него, что случилось.

Он сказал, что над ним сильно издевались в классе, и после того, как он покинул футбольную команду, двое детей действительно начали стебаться над ним. Они смеялись над ним разными, ужасными способами. Лиам отошел, и школьные администраторы не защищала его.

Вскоре после этого Лиам снова был госпитализирован. На этот раз ему потребовалась специальная трубка для ввода питательных веществ и монитор для сердца, потому что он был так истощен. Школа отрицает любые издевательства. Но родители Лиама знают лучше.

Несколько других детей обратились к Лиаму с открытками и словами поощрения. И Дьердре все еще борется за борьбу с издевательствами в школе.

Сторифокс
×