Такого увольнения с работы она точно не заслужила!

Жесть...

Навеяло темой про НР, и традиционный вопрос — почему уволились с предыдущего места работы. Приходилось врать, ибо правде никто не верил.
Я устроилась бухгалтером в магазин, з/п вполне норм, вроде все хорошо поначалу. А потом начались чудеса в решете. Продавцы увольнялись не проработав и недели, что сильно удивляло хозяина — з/п вроде заметно повыше чем обычно и вот на тебе… Так что по факту вместо бухгалтерской работы приходилось сидеть за кассой. Что само собой подразумевает материальную ответственность. Но предупрежден (а предыдущая девочка меня успела предупредить) — значит вооружен. Вот я и вооружилась поясной сумкой куда складывала все деньги. Вечером сдавала лично хозяину, под роспись, иначе отказывалась сидеть в торговом зале. Первое время его это удивляло, но я ссылалась на опыт работы в банке. Удивляло его еще и то, что за все время моей работы ни разу не было недостачи. А ведь до этого — ну прям каждый день, что ж все вокруг ворюги такие-то…
А секрет был прост. Ворюга была только одна — его дочь. Она числилась главным менеджером, беззастенчиво таскала деньги из кассы, обвиняя продавцов. Ну а что — их много, а она одна такая королева.
Ну и ессно, лишившись доступа к кормушке прынцесса меня возненавидела, принялась ездить папеньке по мозгам. Того я вполне устраивала, но через некоторое время он сдался. Да и мне самой уже все это сильно надоело.

Сторифокс
×