Талантливая актриса Ольга Будина отметила 45-летие. Уход из профессии, предательство супруга, нищета и новая жизнь

Ей есть чем гордиться!

В этом году наша талантливая актриса – Ольга Будина отпраздновала свое 45-летие.

Большинство из нас узнали об Ольге после выхода телесериала «Граница. Таёжный роман». После съемок этого проекта актриса познакомилась со своим будущем супругом. Им стал предприниматель А. Наумов. Мужчина был очень властным и требовательным, поэтому он попросил Ольгу уйти из кинематографа и заниматься только семьей. В скором времени у них появился малыш.

Несмотря на доходы, Александр был очень жадным человеком. Он следил за каждой копейкой, он отказывал жене даже в покупке стиральной машинки. Их брак просуществовал два года, после чего бизнесмен ушел к другой женщине. В итоге он уехал с ней за границу и отказался помогать сыну.

Ольге было невероятно сложно вернуться в профессию, но она делала все ради сына. На сегодняшний день у нее все хорошо. Будину можно с полной уверенностью назвать самодостаточной женщиной, которая добилась всего сама. Сын Наум сейчас получает образование в Великобритании.

О своей сегодняшней личной жизни Ольга рассказывать не любит. Сейчас она совсем по-другому смотрит на семейную жизнь, поэтому пока что создавать новую семью она не спешит. Актриса отлично выглядит, следит за своей фигурой и питанием, поэтому мы уверены, что в скором времени она найдет свою любовь.

Источник

Сторифокс
×