Три месяца котенок не верил, что еда не закончится. Малыш сам нашел себе дом и стал счастливым

Он оказался таким лапочкой!

Нередко бывает, что коты сами выбирают себе и дом, и хозяев. Они интуитивно чувствуют, куда им нужно пойти и откуда их не прогонят прочь. Удивительное чутье!

Вот и МУРлыка по кличке Кекс пришел к дому доброй женщины по имени Валентина, когда был еще маленьким. Котенок, наверное, решил завязать с уличной жизнью. Изголодавшийся питомец устал бродить в поисках еды и удирать от собак, чтобы те его не поранили.

Малыш смотрел огромными глазами на Валю, а она чувствовала, как тает ее сердце при виде пушистика. Женщина забрала кроху в дом, несмотря на то, что у нее уже жили двое МУРлык. Вначале она думала, что спустя какое-то время найдет ему хозяев, только надо откормить найденыша и подлечить его.

Первые три месяца в доме Валентины Кекс никак не мог поверить, что еда в миске не закончится! Он с такой жадностью накидывался на угощение, что женщина только диву давалась. Вылизав тарелочку до блеска, малыш ложился спать. Было видно, что он наслаждается и вкусной пищей, и возможностью тихонько полежать, ничего не опасаясь.

Надежды о пристройсве питомца в добрые руки вскоре рухнули, поскольку им никто не заинтересовался. Но Валентина была даже рада такому исходу дел, ведь она полюбила Кекса и заметила, что он отлично вписался в семью и подружился с котейками.

Вот так Валя стала на одного кота счастливее. Кекс оказался на удивление ласковым и милым МУРлыкой. Женщина признается, что еще совсем недавно считала двух котов вполне достаточным количеством животных в доме, а теперь ей даже троих мало. 🙂

Пожелаем Кексу долгих дней жизни рядом с любимой хозяйкой! 

Источник

Сторифокс
×