Учитель воскресной школы шокирует родителей, когда говорит им это об их дочери!

Сообразительная девчонка!

Вскоре после того, как родилась наша дочь Николь, рыбалка с папиной дочкой стала обычным явлением. Мы чаще всего рыбачим из моей маленькой алюминиевой лодки на небольшом, мелком озере возле нашего дома. В возрасте трех лет Николь обладала сверхъестественной способностью сидеть в нашей лодке в течение долгого времени, уверенная, что рыба клюнет в любой момент.

Наша семья также всегда активно участвовала в местной церкви. В одно воскресенье, когда мы пошли забрать нашу дочь из воскресного класса, учитель спросил, можем ли мы встретиться с ним на мгновение после этого.

Каждый родитель знает, что мгновение страха связано с вопросом, что ваш трехлетний ребенок мог сказать или сделать. Мы собрались с духом и ждали.

Наконец, наедине с учителем, она поведала нам правду. Сегодня темой урока был стих 1:19. «Не спешите с гневом». Когда учитель спросил детей, может ли кто-нибудь объяснить, что это значит, Николь подняла руку:

«Это означает, что когда вы рыбачите», — объяснила наша дочь, — «вы аккуратно ползете по лодке и очень медленно поднимаете гнев к фронту судна. Когда вы ползете в заднюю часть лодки, то переносите гнев назад очень медленно. Таким образом, вы не делаете всплесков и не пугаете рыбу».

Сторифокс
×