Учитель звонит маме ребенка с особыми потребностями, чтобы спросить, почему она дает ему один и тот же обед каждый день. Ответ мамы шокирует!

Так жалко!

У меня был ученик, который плохо учился и всегда засыпал в классе. Я позвонила его отцу, чтобы поговорить с ним, и предположить, что, возможно, ему нужно больше спать. Отец сказал: «Что я должен делать?» На самом деле это довольно распространенное утверждение.

Родители, которые беспокоили меня больше всего, были родителями мальчика с особыми потребностями. Каждый день они отправляли его в школу с одним и тем же обедом: макароны и больше ничего. Я спросила их на первом собрании, почему они это делают, а его мама сказала: «Он все равно не замечает разницы». Это было печально, потому что он действительно замечал, когда у нас были специальные обеденные дни, он так волновался, видя хот-доги или пиццу. Это свидетельствует о том, как они относились к нему в целом, они вообще не пытались его вовлечь или стимулировать.

Я была разбита и начала покупать ему завтраки каждый день. Это было не так много, так как я не могла себе позволить многого, но я всегда покупала ему яйца, закуски, колбасу и разнообразное мясо. И знаете, что? Ему это нравилось. Я делала это несколько лет, пока его семья не уехала с ним. Я все еще много о нем думаю, и я бы хотела сделать больше, чтобы помочь ему.

Сторифокс
×