Удивительная история. Мужчина 24 года проработал таксистом, чтобы найти пропавшую дочь

В это даже трудно поверить!

Это удивительная история вполне могла бы лечь в сюжет какого-нибудь голливудского фильма и, несомненно, имела бы успех в прокате. Но, к сожалению, все это случилось на самом деле.

В 1994 году в семью Цифен пришло страшное горе. Их трехлетняя дочь по имени Ван, игравшая во дворе их дома, бесследно исчезла. Ополоумевшие от горя родители не знали, как им жить дальше. Они сутками искали дочь. В поисках были задействованы все: и полиция, и волонтеры, и родственники, и просто неравнодушные люди. Но все их усилия были тщетными — девочка, словно сквозь землю провалилась.

Они обзванивали больницы, приюты и даже морги, но малышки нигде не было…Постепенно желающих помочь найти Ван становилось все меньше и меньше. Люди не верили, что ребенок когда-нибудь найдется. Но только не родители! Они верили в возвращение своей дочери до последнего!

Отец пропавшей девочки Минцин придумал, как продолжить поиски своей дочери. Мужчина устроился работать в такси и показывал каждому своему пассажиру фотографию малышки. Кроме этого, он размещал посты в соцсетях и просил каждого, кто это читает поделиться историей пропажи его ребенка.

Тысячи пользователей узнали о большом горе мужчины и старались хоть как-то помочь ему, распространяя информацию о малышке Ван. Однако прошло 24 года, а о девочке ничего не было слышно… Но потом Минцин понял какую ужасную ошибку он совершил и как много времени потерял! Ведь все эти года он показывал людям фотографию маленькой девочки. Но спустя столько лет его дочь выглядит совершенно по-другому. Мужчина пришел в полицейский участок и поделился своими мыслями по этому поводу. Сотрудники сжалились над мужчиной и помогли ему создать снимок возможной внешности его дочери. И это в корне изменило все расследование!

27-летняя девушка, увидев свой снимок по телевизору, была очень удивлена, что кто-то ее разыскивает. Девушка давно носила совершенно другое имя, но она помнила, что до того дня, когда она ушла из родного двора и потерялась, у нее была совсем другая жизнь.

Вскоре семья Цифен была воссоединена. Чтобы подтвердить или опровергнуть родство, был проведен тест ДНК, который подтвердил, что эта девушка является малышкой Ван, которая много лет назад ушла из родного дома…

Вот так прошла из встреча спустя 24 года!

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×