«Уникальная семья»: в Америке муж, жена и двое детей все дружно сменили свой пол 9 часов назад

Мама и двое ее детей стали посетителями специализированного центра, в котором транссексуалам оказывалась психологическая помощь. Именно там Даниэль встретил Ширли, которая раньше была женщиной.

Эта необычная семья проживает в небольшом американском городе Квин Крик штата Аризона. Семейство Харрот смело можно назвать уникальным, потому что все его члены — люди сменившие пол.

К такому решению они пришли не сразу и поначалу, их семья ничем не отличалась от самой обычной семьи.

У супругов Харрот было двое детей — сын Джошуа и дочь Мэйсон. Сами муж и жена часто ссорились и в один прекрасный день решили расстаться. Дети остались с матерью, на плечи которой легли все заботы по их воспитанию.

Как-то вернувшись из школы, Джошуа заявил матери, что не намерен больше быть мальчиком. Он объяснил ей, что всегда чувствовал себя девочкой и собирается сменить пол.

Мальчик отрастил себе длинные волосы и начал принимать женские гормоны. Мать долго пыталась переубедить сына, но у нее ничего не выходило и тогда она смирилась с его решением.

Следом за Джошуа о недовольстве своей половой принадлежностью заявила и дочь Мэйсон. Девочка решила стать мальчиком и ни на какие уговоры матери не реагировала.

И когда мать смирилась с выбором детей, она честно себе призналась, что тоже никогда не ощущала себя женщиной. Смелости рассказать об этом ей никогда не хватало и поэтому она просто всю жизнь плыла по течению.

Выбор детей вдохновил женщину и она поделилась с ними своим желанием стать мужчиной и попросила называть ее именем Даниэль.

Мама и двое ее детей стали посетителями специализированного центра, в котором транссексуалам оказывалась психологическая помощь. Именно там Даниэль встретил Ширли, которая раньше была женщиной.

Между ними быстро возникло взаимное чувство и они приняли решение жить вместе. Дети нормально отнеслись к выбору матери и приняли Ширли в свою семью.

Сейчас все члены этой необычной семьи очень счастливы. Дети продолжают посещать школу, а психологи помогают им преодолевать трудные моменты гендерного перехода.

По словам Даниэль, его мама тоже очень страдала из-за неприятия своей половой принадлежности. Мужчина даже высказал предположение, что расстройство, случившееся в их семье, имеет генетическую природу.  

Источник

Сторифокс
×