Уникальный эксперимент: ученый доказал теорию на осужденном, приговоренном к казни

Будьте осторожны с тем, чем питаете свой дух и во что вкладываете свои убеждения и веру.

Ученый хотел проверить теорию. Ему нужен был волонтер, который согласился бы на эксперимент. Наконец-то он нашел его, он был осужденным мужчиной, которого должны были казнить на электрическом стуле.

Ученый предложил осужденному: он будет участвовать в научном эксперименте, состоящем из сокращения сердечного ритма до минимума, когда кровь выльется до последней капли. Он объяснил, что у него есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдёт без страданий и боли. Осужденный согласился, потому что так умереть было предпочтительнее, чем умереть на электрическом стуле.

Положили его на носилки и завязали тело так, чтобы он не мог двигаться. Затем они сделали небольшой разрез на его запястье и положили ему под руку маленький алюминиевый сосуд. Срез был поверхностный, задеты были только первые слои кожи, но ему достаточно было поверить, что его вены были разрезаны. Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим проход жидкости в виде капель..

Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью. Через некоторое время, пока испытуемый не видел, ученый закрыл клапан, чтобы он поверил что у него закончилась кровь. За несколько минут его лицо потеряло цвет, сердцебиение ускорилось, затем сердце остановилось и он умер.

Ученый смог доказать, что все что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и органический аппарат.

Когда людям говорят, что у них смертельный вирус, они умирают от страха перед ним. После, постоянно впитывая информацию через СМИ, вы все время боитесь заразиться, иммунитет ослабляется этим страхом и вы моментально заражаетесь вирусом.

Сегодня известно, что опасность смерти от вируса на самом деле очень невелика. Если не бояться, ваш разум вас убережет от последствий болезни. Осложнения могут быть только если иммунитет очень ослаблен. Ни один вирус не имеет силы, если у вас хороший иммунитет, и есть вера в то что вы легко перенесете болезнь. Может быть, это та же причина, по которой многие дети выживают в очень серьезных ситуациях, потому что их сознание не знает страха перед болезнью?

Источник

Сторифокс