Ушел в мир иной народный любимец Франции. Трагическая судьба Гаспара Ульеля.

Гаспар Ульель отдыхал вместе с семьей в Ла-Розьер (горнолыжный курорт).

Как ты знаешь, во время новогодних праздников многие из нас предпочитают отправиться на горнолыжные курорты. И знаменитости совсем не исключение. Вот только подобные каникулы могут окончиться весьма плачевно. Так, например, 19 января 2022 года не стало Гаспара Ульеля. Народный любимец Франции отдыхал вместе с семьей в Ла-Розьер (горнолыжный курорт). Однако домой ему уже не суждено было вернуться. Что же произошло?

Гаспар Ульель

Гаспар Ульель родился 25 ноября 1984 года в семье стилистов. Связать свою жизнь с миром кинематографа мальчик решил еще в детстве. Поэтому сразу по окончании школы Гаспар поступил в университет Сен-Дени. Однако его кинодебют произошел еще в 13-летнем возрасте. Талантливого Ульеля быстро заметили. Более того, начиная с 1997 года актер был задействован почти каждый год минимум в одном проекте.

Что интересно, своего первого «Сезара» (национальную кинопремию Франции) Гаспар получил уже в 2004 году. Харизматичный юноша исполнил ключевую роль в детективной киноленте Жан-Пьера Жёне «Долгая помолвка». Более того, Ульеля называли самым многообещающим исполнителем.

Но долгожданный приквел «Ганнибал: Восхождение» не оправдал ожидания зрителей. Гаспар пытался отойти от игры Энтони Хопкинса. Увы, сделать это молодому актеру не получилось. В итоге персонаж от народного любимца Франции оказался неубедительным.

К слову, помимо карьеры в кинематографе, Гаспар также имел несколько контрактов в качестве модели. Так, например, Ульель был лицом бренда Longchamp (французской компании по производству кожи и предметов роскоши). Примечательно, что Кейт Мосс также является лицом бренда. Также актер являлся лицом Дома Chanel.

Личная жизнь

Что же до личной жизни, то мужчина несколько раз пытался создать семью. Однако получилось это лишь в 2013 году. Тогда Гаспар начал встречаться с французской моделью и певицей Гаэлли Пьетри. В конце 2015 года молодые люди объявили, что вскоре станут родителями. А уже 12 января 2016 года у них родился сын.

Не стало Гаспара Ульеля

В январе 2022 года Гаспар вместе с Гаэлли и сыном отправился отдохнуть на горнолыжный курорт Ла-Розьер в Савойе. Заодно актер и модель решили отпраздновать день рождения их ребенка. А 18 января Ульель направился на так называемую «синюю» трассу (уровня низкой опасности). Но обратно мужчина уже не вернулся. Его нашли без сознания спустя несколько часов.

Спасатели тут же вызвали вертолет, дабы доставить пострадавшего в университетский больничный центр в городе Гренобль. Но врачи уже не успели спасти актера. 19 января 2022 года не стало Гаспара Ульеля. В данный момент полиция пытается выяснить причины скоропостижной кончины народного любимца Франции. По заявлениям стражей порядка известно, что он катался без защитного шлема.

Единственной же версией выдвигается столкновение с другим лыжником. Подобное совсем не редкость. К тому же в тот день наблюдалось ухудшение погодных условий. Вполне вероятно, что мужчины просто напросто не увидели друг друга перед столкновением. Однако у полиции остаются вопросы. Почему тот, с кем столкнулся Гаспар, скрылся с места происшествия? И почему он отделался легкой травмой в отличие от Ульеля? Увы, пока что виновного в непредумышленной скоропостижной кончине актера не нашли.

Источник

Сторифокс
×