Усыновленный мальчик рос в бедной семье. Когда он вырос, построил дом мечты для своих родителей

Он большой молодец!

Когда-то маленький мальчик Джейви Лазаро Бадиле был брошен родными родителями. Но его усыновила супружеская пара из Филиппин. Усыновившая его семья жила очень скромно, можно даже сказать бедно. Но все же новые родители дали Джейви все, что было в их силах, чтобы он жил достойно и счастливо. Мать мальчика Нанай работала продавцом, а отец Татай — грузчиком.

Мальчик вырос и стал очень успешным молодым человеком. Он сделал свою карьеру в страховом бизнесе и стал первым самым молодым руководителем филиала компании. Столь стремительный карьерный скачок помог молодому человеку вырваться из нищеты.

Но он всегда помним тех людей, которые его приютили и дали какой-никакой дом. Парень очень хотел отблагодарить их, поэтому повез своих приемных родителей в путешествие, о котором они даже не могли мечтать. Но главный подарок парень припас на потом. Он построил родителям огромный дом. Ведь раньше семья жила здесь:

 

Теперь его родители живут в огромном доме!

Джейви на своей странице в Фейсбук разместил пост, в котором рассказал как жила его приемная семья раньше, с какими трудностями им пришлось столкнуться. Он также отметил, что его жизнь не была особенно хорошей из-за постоянной нехватки денег. Но теперь, когда все изменилось он хочет отблагодарить своих родителей и позаботиться об их безбедном существовании.

Источник

Сторифокс
×