«Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности»

Раньше мы слышали эту фразу при полетах, а сегодня это стало девизом времени.

Новое время рождает новые эмоции, новое понимание, новый смысл.

Сколько раз в день вы думаете о хорошем и сколько о плохом?

А как было раньше?

Конечно, у каждого по-своему, но в общем все заметили, что времена изменились. Нет ясной перспективы — уже никто не делает ставку на карьеру, на какие-то большие ожидания, все понимают что мы находимся в неопределенности и что будет завтра, не знает никто. И тем более, никто не знает что нужно делать.
Но единственные люди, которые точно знают что происходит и что делать — это ученые науки, развивашейся с древних времен. Эта настоящая наука была скрыта именно до нашего времени и всю ее мудрость было разрешено раскрыть именно сейчас, когда природа потребовала от нас изменений.
Изменения, которые должны произости — это смена отношений между людьми, все что раньше называлось «человек человеку волк» должно стать «человек человеку брат» или даже «человек человеку ближайший друг и помощник».

Как это возможно?

Очень просто. Мы должны стать намного более близкими друг другу и объединиться. И тогда мы увидим процветающих людей в процветающем обществе. Это общество достатка и радости, добрых отношений между людьми.
Все это может звучать туманно и непонятно, но если мы хотя бы не услышим что существует такой план природы, то методы донесения до нас этих планов будут уже не такими туманными, а все более конкретными и неприятными. Пандемия и другие проблемы, которые появились сейчас — это, пока что, легкие признаки того что может быть..
— Но меня это не касается — возразит кто-то — я здоров и вообще не верю в этот вирус, да и работа у меня стабильная, я вообще ни от кого не завишу.

Конечно, как ребенок, который отказывается есть кашку, мы еще можем какое-то время строить из себя непослушных детей, но это ненадолго. И через экономику: потерю работы, денег, покоя, и через новые более сложные вирусы (например, заражающие всю воду при попадании одной капли) природа все равно заставит нас измениться.

Но только объединившись мы сможем решить все проблемы, и не только решить их, но подняться на совершенно новый уровень благополучной жизни для всех.

Итак, у нас есть выбор — объединиться добровольно или же, что называется «палкой к счастью».

Какой путь выбираете вы?

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×