Увидев что в кулачке у новорожденного мальчика, врачи-акушеры были очень удивлены

В это невозможно поверить!

История, исполненная иронии и веры в чудесную силу жизни. Жительница Вьетнама, чья имя не разглашается, на днях благополучно родила сына, который стал уже третьим ребенком в семье. Он не был запланирован, напротив, мама так намучилась с первыми двумя, что предприняла меры, чтобы больше не беременеть. Она и не подозревала, какую шутку сыграет с ней судьба.

Имя малыша не сообщается, известно лишь, что с ним все в порядке

Но что это в кулачке младенца? Это — внутриматочная противозачаточная спираль!

Акушер Тран Вьет Фуонг рассказал СМИ, что был в изумлении. А когда наконец понял, что именно он видит, поспешил сделать несколько снимков. А то ведь не поверит никто. Дальнейшее расследование выявило, что мама еще два года назад поставила эту спираль, чтобы больше не беременеть. И уж никак не ожидала, что вновь придется рожать. А тем более того, что сынок будто торжествуя прихватит с собой и спираль. Мол, мама, выкинь ты эту бесполезную штуку, которую я так легко победил еще до своего рождения.

Как предполагает акушер, вероятнее всего спираль по неизвестной причине сместилась, из-за чего потеряла эффективность. А потом, во время родов, вышла наружу, где оказалась рядом с ручкой ребенка, который её инстинктивно схватил. Не надо придумывать чепухи, что младенец сам вытащил из чрева матери инородное тело, он на это не способен. Хотя, кто захочет — поверит и не в такое.

Источник

Сторифокс
×