Увидев себя на неудачном фото, мама 4-х детей сбросила больше 50 кг

Увидев на фото себя со стороны, женщина поняла настоящий масштаб своей проблемы!

Челси Диксон из Австралии в свои 32 года весила целых 130 килограмм. Женщина понимала, что это слишком много, но не предпринимала никаких попыток сбросить вес. Вместо этого она предпочла не вставать на весы и не смотреться в зеркало, чтобы лишний раз не расстраиваться.

Челси признается, что страдала избыточным весом почти всегда. Уже в 20 лет она весила 100 килограмм, ситуация усугубилась после четырех родов, в результате чего добавилось еще 30 килограмм. Женщина признается, что после рождения четвертого ребенка ей совершенно не хватало времени ни на что. Поэтому она чувствовала себя подавленно и предпочитала заедать это ощущение вредной пищей.

Первой поворотной точкой стала фотография Челси: увидев на ней себя со стороны, женщина поняла настоящий масштаб своей проблемы. Спустя время она решилась встать на весы и вот тогда твердо поняла, что нужно срочно что-то менять.

Женщина быстро поняла, что быстрые диеты ей не подойдут и нужен более рациональный и грамотный подход. Начала свое похудение Челси с добавления в рацион полезных, но вкусных блюд преимущественно из растительных продуктов. Постепенно она отказывалась от жирных блюд и даже заменила обычную фритюрницу на аэрофритюр, для приготовления в котором требуется значительно меньше масла. Также женщина стала пить больше воды.

Помимо изменения питания Челси стала заниматься спортом. Начиналось все с пеших прогулок в 10-15 минут несколько раз в неделе, теперь же женщина может легко пробежать 10 километров! Также она занялась боксом и домашними силовыми тренировками.

Результат просто ошеломляющий: Челси Диксон удалось сбросить 61 килограмм, и теперь она носит одежду на целых 7 размеров меньше.

Женщина крайне довольна таким результатом. Сбросив вес, она сбросила еще и неуверенность в себе. Теперь Челси по-настоящему любит свое тело и считает, что стала лучшей версией себя, она полна сил и энергии. И главное — она здорова и счастлива.

Всем тем, кто оказался в подобном положении, она настоятельно рекомендует начинать с малого, ведь каждый маленький шажок постепенно приведет к большим переменам. Главное: не бояться неудачи и взять себя в руки.

Ну и еще один маленький совет от нее: найти поддержку и опору. Для Челси такой опорой был муж, который начал худеть вслед за женой.

Источник

Сторифокс
×