Увидев темнокожую дочь, у мужчины был только один вопрос: кто ее отец?

9 месяцев прошли мигом, и вот, начались схватки. Роды были достаточно легкими. На свет появилась милая девочка. Назвали ее Марией.

После окончания школы мать Ирины решила отправить ее в город. «Пусть немного отдохнет, да и увидит, как живут другие люди», — подумала она. Так и сделала. Вскоре Ирина сообщила, что решила остаться в городе и поступить в университет.

Годы учебы пронеслись достаточно быстро. После окончания Ирина вернулась в деревню к маме и папе. Но вернулась она не одна, а с мужем. Родители были удивлены, но приняли их. Со временем привыкли к нему. Парень был хороший, любил их дочь, баловал, заботился. Вскоре у них родился первенец – мальчик, точная копия матери. А через 2 года после этого на свет появилась прекрасная дочка Алла – копия отца.

Когда она повзрослела, к ней свататься пришел парень из соседней деревни. Долго он ждал этого момента. Влюбился с первого взгляда. Сыграли свадьбу. Через год узнали, что Алла беременна.

9 месяцев прошли мигом, и вот, начались схватки. Роды были достаточно легкими. На свет появилась милая девочка. Назвали ее Марией.

Вместе с роженицей в палате была и другая с такой же фамилией.

Счастливый отец пришел увидеть дочь. В коридоре он увидел медсестру, попросил показать дочку. Медсестра не отказала. И вот, он ее видит, но…

Она была темнокожей. Мужчина был в недоумении, а медсестра сказала, что нужно было лучше смотреть за женой. Он был в шоке, вышел из роддома и не мог ничего сказать. Всю ночь пил.

На следующий день приехал забрать жену и дочь. Она вышла к нему радостно с ребенком на руках. Она протянула малыша отцу. Когда он увидел его, был удивлен. Это была девочка со светлой кожей и розовенькими щечками.

Именно тогда из роддома вышла еще одна роженица с ребенком. Навстречу к ней побежал муж – афроамериканец. Увидев это, муж Аллы все понял, но ничего не сказал жене.

Сторифокс
×