В 10 сезоне Голоса страны 2020, победителем стал Роман Сасанчин

Уникальный певец посвятил свою песню маме!

Голос страны 2020 в 10 сезоне завершился победой Романа Сасанчина — уникального певца, который уже побеждал на «Голосе». Совсем юный участник команды Тины Кароль обошел своих более взрослых соперников и стал юбилейным победителем Голоса страны.

Его победу можно назвать уникальной, поскольку пять лет назад 13-летний парень также был в команде Тины Кароль в 2015-м году и выиграл «Голос. Дети». Рома родился 1 апреля 2002 года в селе Садки Залещицкого района Тернопольской области в простой семье. Мальчик поет с пяти лет. В 2012-м принимал участие в «слепых прослушиваниях» первого сезона «Голос. Дети», но к нему не повернулся ни один тренер. Но три года спустя его ждал успех.

В воскресном эфире Роману Сасанчину удалось победить в первом туре с песней «Мамина черешня». Парень обошел Анну Трубецкую, Даниэля Салема, Дарью Полоротову и Ольгу Мельник. Рома посвятил песню всем мамам мира.

«Переживаю за Романа, как за собственного сына. Ты пришел еще раз, потому что тебе некуда деваться! Ты и есть голос! Ромчик, ты не простой человек, ты снова в финале. Повторю, Украина — это ты. Эту песню я написала, вдохновившись твоими глазами», — прокомментировала Тина Кароль. А вот таким Рома пришел на «Голос. Дети» в 2015 году с «Песней про рушник».

Источник

Сторифокс
×