В 25-ти градусный мороз собака родила восьмерых щенков. Люди уже спешили спасти малышей!

Она родила в разрушенном здании

Эту милую собаку зовут Тилли. Еще недавно она жила на улице в Санкт-Петербурге под развалинами заброшенного дома, расположенного рядом с трассой.

Бедняжка вместе со своим товарищем по несчастью, кобельком, была выброшена недобросовестными хозяевами из машины. Случилось это в 2017 году, тогда-то питомцы и выбрали себе «укромное» место, где стали жить.

Нашлась добрая женщина, которая начала подкармливать животных, но вскоре пса нашли убитым, а Тилли каким-то образом удалось избежать аналогичной участи, поскольку она была беременной и оттого более осторожной.

Собака родила восьмерых щенят в двадцатипятиградусный мороз прямо на улице рядом с разрушенным зданием. К счастью, нашлась добрая девушка и еще группа волонтеров, которые отправились туда и разобрали малышей на передержки, чтобы они не погибли от холода.

Но что было делать с Тилли? Кое-как и ее удалось поймать, но малышка была очень недоверчивой, а ее симпатичная мордашка выражала весь ужас и отчаяние настрадавшегося животного.

Щенки бедняжки уже обрели своих хозяев, а одного из них взяла та самая девушка, что курирует Тилли. Она присматривает и за мамой, радуясь тому, что собака постепенно возвращается к жизни, почувствовав заботу и любовь.

Сейчас питомица уверена в себе, но по-прежнему с осторожностью относится к незнакомцам. Ее куратор искренне надеется, что малышка вскоре найдет любящих хозяев — она непременно об этом позаботится!

Источник

Сторифокс
×