В Америке вегетарианка хочет засудить соседа из-за запаха шашлыков

Самое страшное испытание для вегетарианца — жить по-соседству с мясной лавкой или же иметь соседа, который не представляет своей жизни без барбекю.

Жительница австралийского города Перт Сила Карден — убежденная вегетарианка, а ее сосед — убежденный мясоед и поэтому точек соприкосновения между этими людьми никаких нет.

Силу раздражают ароматы, которые постоянно доносятся от соседей, когда они, собравшись всей семьей, готовят барбекю из сочной австралийской говядины.

Эти запахи настолько неприемлемы для вегетарианки, что она не может выйти на задний двор и вынуждена просиживать временами в своей комнате с закрытыми окнами.

Женщина считает, что ее соседи только и думают как ее разозлить и ей досадить.

Сила Карден написала на соседей заявление в суд, но его там проигнорировали.
Тогда у Силы появились новые раздражители — слишком шумные соседские дети и дым от сигарет.

Она расширила список своих претензий и обратилась с жалобой уже в Верховный суд. Там над ее претензиями опять посмеялись и дали дружеский совет — направить свою неуемную энергию на мирное разрешение конфликта.

Естественно, такой исход дела вегетарианку не устроил и в самое ближайшее время она готовится подать еще один иск с претензиями, изложенными на 400 страницах.

Чтобы лишний раз не злить свою скандальную соседку, мясоеды перестали курить и запретили детям шуметь, но вот становиться вегетарианцами они точно не собираются.

Источник

Сторифокс
×